Загрузка...
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить:
-3 ст.л. соли.,
-2 ст. л. сахара,
-2 горсти луковой шелухи,
-2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Сырные гренки с помидорами- отличная идея к завтраку
Селедка собственного посола
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 СУПЕР РЕЦЕПТОВ
Пастрома с медом и паприкой
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
Заливное из морепродуктов
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Самый вкусный печёночный тортик
Сырное полено с травами и перцем
РУЛЕТ «СЕЛЬДЬ В ШУБЕ»
Тако с куриным фаршем и сальсой
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН