Загрузка...
Консервированные арбузы
Та…ещё вкуснятина!!!Делаю каждый год,как раз к Новогодним праздникам,будут готовы!!!
Арбуз очистить от семечек и корки, порезать на куски, сложить их в стерилизованные банки + 3 зубка чеснока,несколько горошин чёрного перца, 2 таблетки аспирина (на 1,5 л.банку,на 3х литровую-3 таблетки и 6 зуб.чеснока). Залить рассолом (на 1 л.воды – 1ст.лож с горкой соли и 2 ст.лож сахара), до края банки, закатать, перевернуть, укутать.
P.S:В этот раз я банки ещё стерилизовала немного – арбуз был очень холодным, так сказать подстраховалась…вместо аспирина, можно добавить немного уксуса.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринуем белые грибы
Острая закуска из помидоров
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Компот из абрикосов
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Маринад для любых грибов.
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЯБИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Помидоры в желе
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Получается 16 банок по 500 мл
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Варенье пятиминутка из черной смородины на зиму
"Как свежий"
Квашеная капуста
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !