Загрузка...
Консервированные арбузы
Та…ещё вкуснятина!!!Делаю каждый год,как раз к Новогодним праздникам,будут готовы!!!
Арбуз очистить от семечек и корки, порезать на куски, сложить их в стерилизованные банки + 3 зубка чеснока,несколько горошин чёрного перца, 2 таблетки аспирина (на 1,5 л.банку,на 3х литровую-3 таблетки и 6 зуб.чеснока). Залить рассолом (на 1 л.воды — 1ст.лож с горкой соли и 2 ст.лож сахара), до края банки, закатать, перевернуть, укутать.
P.S:В этот раз я банки ещё стерилизовала немного — арбуз был очень холодным, так сказать подстраховалась…вместо аспирина, можно добавить немного уксуса.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вино из черноплодной рябины.
Грибочки по-венесуэльски
Грибная икра
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
АССОРТИ "ОГОРОД"
Маринованные помидорчики черри на зиму
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Капуста по-корейски
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ»
Джем из черной смородины
Четыре Популярных Салата на Зиму без Стерилизации
Яблочные цукаты прозрачные. Вся техника. Шикарные, мягкие и очень вкусные / из зимних сортов яблок
Капуста скороспелая
Салат “Десятка”
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
Баклажаны в аджике
Варенье из кабачков с лимоном
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ