Загрузка...
Оджахури — Грузинская кухня
Ингредиенты:
-Мясо 1 кг
-Картофель 1 кг
-Чеснок 5 зубч.
-Лук 2 шт
-Перец болгарский 2 шт
-Помидоры 3 шт
-Зелень
Мясо нарезают кусочками, посыпают солью, перцем.
На разогретую сковороду вылить растительное масло.
Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
Нарезать полукольцами лук.
Добавить лук в сковороду к свинине.
Добавить картофель. Перемешать.
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.
Добавить болгарский перец и специи.
В конце добавить нарезанный дольками помидор и перемешать.
Подают посыпав зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Голубцы ленивы
Куриные рулетики с беконом и базиликом
Скумбрия в паприке
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Запеканка-жюльен
Ароматная солянка с сосисками
Вкуснейшая курица по-еврейски
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
"Лодочки из картошки в мундире"
Бефстроганов с грибами
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Говядина, тушеная в томатном соусе
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Великолепный картофель на гарнир
КУРИНАЯ БЛЮДО ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
КУРИНЫЕ БИТОЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 🤤