Загрузка...
Оджахури — Грузинская кухня

Ингредиенты:
-Мясо 1 кг
-Картофель 1 кг
-Чеснок 5 зубч.
-Лук 2 шт
-Перец болгарский 2 шт
-Помидоры 3 шт
-Зелень
Мясо нарезают кусочками, посыпают солью, перцем.
На разогретую сковороду вылить растительное масло.
Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
Нарезать полукольцами лук.
Добавить лук в сковороду к свинине.
Добавить картофель. Перемешать.
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.
Добавить болгарский перец и специи.
В конце добавить нарезанный дольками помидор и перемешать.
Подают посыпав зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Рисовая каша "Домашняя"
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕСВИЖ»
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Куриные котлеты по французски
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Окорочка в слоеном тесте
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Ароматный запеченный картофель
Сырный рулет с курицей
"Зaпеченнaя скумбpия с aпельсином в фoльге"
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Голубцы с колбасой
Карп в пиве
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Мясо под шубкой
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке