Загрузка...
Оджахури — Грузинская кухня
Ингредиенты:
-Мясо 1 кг
-Картофель 1 кг
-Чеснок 5 зубч.
-Лук 2 шт
-Перец болгарский 2 шт
-Помидоры 3 шт
-Зелень
Мясо нарезают кусочками, посыпают солью, перцем.
На разогретую сковороду вылить растительное масло.
Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
Нарезать полукольцами лук.
Добавить лук в сковороду к свинине.
Добавить картофель. Перемешать.
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.
Добавить болгарский перец и специи.
В конце добавить нарезанный дольками помидор и перемешать.
Подают посыпав зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели в соусе
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Вкуснейший лагман
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Диетические куриные грудки с брокколи
Куриное филе, запеченное с овощами
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Мясо с картофелем в рукаве
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Стожки
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Рулет "Мимоза"
Курочка в молочно-сметанном соусе