Загрузка...
Вишнёвый компот
Вишнёвый компот.
Надёжный рецепт!
На 3-х литровую банку:
Вишня — 1/3 банки,
Сахар — 2 стакана,
Вода — сколько войдёт.
В чистую банку уложить перебранную и вымытую вишню.
Залить вишню крутым кипятком, начинать с небольшого количества, чтобы не треснула банка.
Накрыть банку стерилизованной крышкой.
Через 30 минут слить жидкость в кастрюлю, прокипятить с добавлением сахарного песка 5 минут.
Залить сироп обратно в банку с вишней.
Закатать, перевернуть банку вверх дном и укутать тёплым одеялом на 12 часов.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20201003_084352-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Салат "Разносол"
СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ. 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Кабачки «Под грузди»
Маринад универсальный
НЕ просто КАПУСТА на зиму, эта цветная капуста ВКУСНЕЕ МЯСА!
Заправка для щей
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
Варенье из лимона
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "НА ОБЕД"
" Кукуруза на зиму " Консервация и Заморозка
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Рецепт кабачковой икры из советской книги
ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (БЕЗ УКСУСА!)
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Соте из баклажанов
Баклажаны - бантики
Баклажаны маринованные по-корейски