Загрузка...
Вишнёвый компот
Вишнёвый компот.
Надёжный рецепт!
На 3-х литровую банку:
Вишня — 1/3 банки,
Сахар — 2 стакана,
Вода — сколько войдёт.
В чистую банку уложить перебранную и вымытую вишню.
Залить вишню крутым кипятком, начинать с небольшого количества, чтобы не треснула банка.
Накрыть банку стерилизованной крышкой.
Через 30 минут слить жидкость в кастрюлю, прокипятить с добавлением сахарного песка 5 минут.
Залить сироп обратно в банку с вишней.
Закатать, перевернуть банку вверх дном и укутать тёплым одеялом на 12 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Кабачковая АДЖИКа на ЗИМУ! Возьмите этот рецепт и будете довольны!!
Смородина на зиму. 3 РЕЦЕПТА для тех, у кого МАЛО времени и НЕТ САХАРА.
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Капуста по-корейски
Аджика из слив
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
"Дыхание дракона" острый перец на зиму .
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму, цыганка готовит.
Кетчуп Острый
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Варенье из айвы с корицей
Цукаты из тыквы
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Аджика из фейхоа
Острая морковная икра
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
ТРИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТА консервации