Загрузка...

Вишнёвый компот

Вишнёвый компот.

Надёжный рецепт!

 

На 3-х литровую банку:

Вишня — 1/3 банки,

Сахар — 2 стакана,

Вода — сколько войдёт.

 

В чистую банку уложить перебранную и вымытую вишню.

 

Залить вишню крутым кипятком, начинать с небольшого количества, чтобы не треснула банка.

 

Накрыть банку стерилизованной крышкой.

 

Через 30 минут слить жидкость в кастрюлю, прокипятить с добавлением сахарного песка 5 минут.

 

Залить сироп обратно в банку с вишней.

 

Закатать, перевернуть банку вверх дном и укутать тёплым одеялом на 12 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Пряные огурцы на зиму (пикули)
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
Восхитительная баклажанная икра на зиму!
Огурцы из под крана
ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
Очень вкусная икра из моркови. Заготовка на зиму.
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Обалденный маринованный перец на зиму//Выпивается весь рассол//Рецепт-бомба)))
ГУСТОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ ЗА 5 МИНУТ! Просто! Быстро! Необычайно вкусно!
Маринованные кабачки на зиму
Лютеница
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
КАПУСТА МАРИНОВАНАЯ СО СВЕКЛОЙ
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
Бесподобные перцы По-Турецки на зиму! Без масла, стерилизации и всего из 3 ингредиентов
НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
Свежие огурцы на зимний стол! Без варки, хрустящие маринованные, без стерилизации
Капуста по-корейски

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru