Загрузка...
Вишнёвый компот
Вишнёвый компот.
Надёжный рецепт!
На 3-х литровую банку:
Вишня – 1/3 банки,
Сахар – 2 стакана,
Вода – сколько войдёт.
В чистую банку уложить перебранную и вымытую вишню.
Залить вишню крутым кипятком, начинать с небольшого количества, чтобы не треснула банка.
Накрыть банку стерилизованной крышкой.
Через 30 минут слить жидкость в кастрюлю, прокипятить с добавлением сахарного песка 5 минут.
Залить сироп обратно в банку с вишней.
Закатать, перевернуть банку вверх дном и укутать тёплым одеялом на 12 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Соус сацебели из томатов
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
Очень вкусный салат "Уплетайка!"
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
Компот из абрикосов
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
Сливовый компот без стерилизации
Клубничное варенье без варки.
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Кабачки в остром соусе на зиму
Яблочное повидло
Летний салат на зиму
Грушевое повидло в мультиварке
Малосольные огурцы по рецепту подруги
Заправка для борща без стерилизации