Загрузка...

Острые крылышки к пиву

Острые крылышки к пиву

 

Ингредиенты

-Куриные крылышки — 500 гр.

-Соевый соус — 100 мл

-Чеснок — 3 зубчика

-Перец чили — 0,25 ч. л.

-Имбирь молотый — 0,25 ч. л.

-Дижонская горчица — 2 ст. л.

 

Приготовление

Крылышки разрезаем по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.

В соевый соус добавляем измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили.

Заливаем маринадом крылышки, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа, периодически перемешивая, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет.

Через 2 часа откидываем крылышки на дуршлаг. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и раскладываем крылышки не слишком плотно.

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru