Загрузка...
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС.
Помидоры – 2 кг пропустить через мясорубку или измельчить.
Проварить в сотейнике в течении 5 мин.
Добавить ½ стакана сахарного песка и 6 долек измельченного чеснока.
Посолить по вкусу.
Добавить перец черный молотый- 1-2 ст ложки.
Засыпать в смесь полную чашку -240 гр мелко нарезанного базилика.
Влить ½ стакана рафинированного растительного масла.
Прокипятить (кипение умеренное) помешивая в течении 15 мин.
Горячий соус разлить в горячие банки (бутылки) и герметически укупорить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Блаженство"
Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Корейский салат на зиму
Консервированный рассольник
Перец для фарширования на зиму
Помидоры кисло-сладкие маринованные
Консервируем сладкий перец
Лечо «Пальчики оближешь»
Салат из капусты «Зимний»
ТОМАТНЫЙ СОК "ДОМАШНИЙ"
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
КОМПОТ АССОРТИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Баклажаны по-татарски
Ассорти из овощей
Варенье из абрикосов
Домашняя горчица на рассоле
АДЖИКА...17 РЕЦЕПТОВ...
Абрикосовое варенье с грецкими орехами