Загрузка...

ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС

ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС.

 

Помидоры – 2 кг пропустить через мясорубку или измельчить.

Проварить в сотейнике в течении 5 мин.

Добавить ½ стакана сахарного песка и 6 долек измельченного чеснока.

Посолить по вкусу.

Добавить перец черный молотый- 1-2 ст ложки.

Засыпать в смесь полную чашку -240 гр мелко нарезанного базилика.

Влить ½ стакана рафинированного растительного масла.

Прокипятить (кипение умеренное) помешивая в течении 15 мин.

Горячий соус разлить в горячие банки (бутылки) и герметически укупорить.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

«Сентябрьский»
Перец маринованный
Аджика настоящая (абхазская)
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!
Лечо из баклажанов
Маринованные гогошары с медом на зиму
Маринованный болгарский перец на зиму
КВАШЕНАЯ КАПУСТА быстрого приготовления - рецепт, проверенный годами!
ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
АДЖИКА ИЗ АЛЫЧИ
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ - рецепт простой и вкусной заготовки на зиму
СЕМЬ РЕЦЕПТОВ САМОГО ВКУСНОГО ЛЕЧО, КОПИЛКА ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ!
Салатик желейный на зиму
5 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА ЗИМУ🔥 САЛАТЫ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ 🔥 консервация заготовки
Хрустящие Огурцы на Зиму Очень вкусный и ароматный Рецепт.
Капуста "Закусочная"
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru