Загрузка...
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС.
Помидоры – 2 кг пропустить через мясорубку или измельчить.
Проварить в сотейнике в течении 5 мин.
Добавить ½ стакана сахарного песка и 6 долек измельченного чеснока.
Посолить по вкусу.
Добавить перец черный молотый- 1-2 ст ложки.
Засыпать в смесь полную чашку -240 гр мелко нарезанного базилика.
Влить ½ стакана рафинированного растительного масла.
Прокипятить (кипение умеренное) помешивая в течении 15 мин.
Горячий соус разлить в горячие банки (бутылки) и герметически укупорить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Икра овощная
Заготовки из фарша в морозилку‼️ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов
Овощной салат "Бакат"
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Сырный соус к макаронам
Повидло из тыквы
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
Безумно вкусные вяленые помидоры...
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
Заготавливаю КАЖДЫЙ ГОД по 60 БАНОК! САМАЯ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ! БОРЩЁВКА ДОМАШНЯЯ
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!
МАНЖО (болгарский овощной салат)
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
Салат “Кубинский”
Из арбуза
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Томатный соус Острый
Арбузный мёд . Нардек