Загрузка...
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС.
Помидоры – 2 кг пропустить через мясорубку или измельчить.
Проварить в сотейнике в течении 5 мин.
Добавить ½ стакана сахарного песка и 6 долек измельченного чеснока.
Посолить по вкусу.
Добавить перец черный молотый- 1-2 ст ложки.
Засыпать в смесь полную чашку -240 гр мелко нарезанного базилика.
Влить ½ стакана рафинированного растительного масла.
Прокипятить (кипение умеренное) помешивая в течении 15 мин.
Горячий соус разлить в горячие банки (бутылки) и герметически укупорить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Соленые огурцы под капроновой крышкой на зиму. 2 способа ✅
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ ЖЕЛЕОБРАЗНОЕ МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!
Салат на зиму из кабачков и помидоров – смело готовьте двойную порцию!
10 лучших заготовок на зиму
"СВЕЖЕЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ
Капуста по-корейски
Компот из крыжовника "Мохито"
ВКУСНЫЙ СОУС НА ЗИМУ
без варки
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: РЕЦЕПТ «А-ЛЯ СССР»
Лисички, маринованные с чесноком на зиму
Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов! Забирай на стеночку и поделись рецепта...
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
Вкусная и полезная замена майонеза
Огурцы, которые никогда не взрываются!
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Баклажаны обжаренные с овощами. Рецепт заготовки на зиму