Загрузка...
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски.
Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л 9 % уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ. 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Невероятно быстрая «остренькая капуста»
Огурцы в томатном соке
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
Грибная солянка на зиму
Консервированные персики - фантастический десерт
Варенье из айвы с корицей
Любимая зеленая аджика
Заготовки из тыквы на зиму - домашние рецепты сока, варенья, пюре
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
Маринованные помидорчики черри на зиму
Три заготовки из грибов
Тушонка
Сахарные помидорки