Загрузка...
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски.
Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л 9 % уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Шампиньоны по-корейски
ТОМАТНЫЙ СОК "ДОМАШНИЙ"
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Грузди соленые по-алтайски
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
Варенье из дыни - ароматный рецепт
"Янтарное" варенье из кабачков
"Завтрак туриста” с перловой крупой
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Цукаты из тыквы
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Получается 16 банок по 500 мл
Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта
Царское варенье из груш
Баклажаны в томатах
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму - супер подборка на любой вкус