Загрузка...
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски.
Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л 9 % уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Аджика яблочная, наивкуснейшая
Летний салат на зиму
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
Грибная икра
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Варенье из айвы с корицей
Помидоры по-армянски (армянчики)
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
Салат "Гениальный"
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Салат ГЛОБУС
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК
Салат " Осенняя палитра "
помидоры по — корейски
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Баклажаны по-болгарски
Ассорти "огород" на зиму