Загрузка...
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски.
Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л 9 % уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/09/IMG_20200908_213254-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маслята маринованные
САЛАТ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Лечо! Пальчики оближешь!
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке
АДЖИКА С ХРЕНОМ
Аджика из слив
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
Варенье из мякоти арбуза на зиму
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА ЭТО ВКУСНАЯ ПРИПРАВА КО МНОГИМ БЛЮДАМ
ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ЗИМУ
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Малиновое с ванилью
Целебное варенье из одуванчиков
Салат из Свёклы на Зиму «АЛЁНКА». Рецепт из СССР. Это будет Ваша Любимая ЗАГОТОВКА из Свеклы на Зиму
Грушевое повидло в мультиварке
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
МАМА НАУЧИЛА! Готовлю Каждый Год!!! ОБАЛДЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ на зиму.
Помидоры с мятой