Загрузка...

Пикантные крылышки

Пикантные крылышки

 

20 куриных крыльев

4 зубчика чеснока

0,5 ст. соевого соуса

1 ст. л. лимонного сока

1–2 ст. л. паприки

соль и перец по вкусу

 

Хорошо промой крылья и высуши их бумажным полотенцем.

Выдави чеснок через пресс.

Добавь к крыльям лимонный сок, паприку, чеснок, соевый соус. Поперчи и посоли.

Хорошо перемешай и оставь мариноваться на 2–3 часа.

Жарить нужно на хорошо прогретых углях. Получились очень вкусные, пикантные, острые куриные крылышки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Грудка, запеченная с грибами и сыром
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Крестьянский завтрак
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Буженина по-домашнему
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Лосось запеченный под соусом из трав
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ
​​Куpинoe филе в картофeле
Вкусный, дoмашний гуляш
Хрустящие куриные ножки
Куриные оладьи
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Тефтели в соусе
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Паста с креветками и томатами

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru