Загрузка...
Пикантные крылышки
Пикантные крылышки
20 куриных крыльев
4 зубчика чеснока
0,5 ст. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
1–2 ст. л. паприки
соль и перец по вкусу
—
Хорошо промой крылья и высуши их бумажным полотенцем.
Выдави чеснок через пресс.
Добавь к крыльям лимонный сок, паприку, чеснок, соевый соус. Поперчи и посоли.
Хорошо перемешай и оставь мариноваться на 2–3 часа.
Жарить нужно на хорошо прогретых углях. Получились очень вкусные, пикантные, острые куриные крылышки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Фрикасе из курицы
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Сырный рулет с курицей
Рулетики мясные к праздничному столу
Лазанья из макарон с фаршем
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Баклажаны по-грузински
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут
Курица маринованная в кефире
Куриное филе с творогом и зеленью
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
Быстрый плов
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!