Загрузка...
Пикантные крылышки
Пикантные крылышки
20 куриных крыльев
4 зубчика чеснока
0,5 ст. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
1–2 ст. л. паприки
соль и перец по вкусу
—
Хорошо промой крылья и высуши их бумажным полотенцем.
Выдави чеснок через пресс.
Добавь к крыльям лимонный сок, паприку, чеснок, соевый соус. Поперчи и посоли.
Хорошо перемешай и оставь мариноваться на 2–3 часа.
Жарить нужно на хорошо прогретых углях. Получились очень вкусные, пикантные, острые куриные крылышки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грудка, запеченная с грибами и сыром
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Крестьянский завтрак
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Буженина по-домашнему
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Лосось запеченный под соусом из трав
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ
Куpинoe филе в картофeле
Вкусный, дoмашний гуляш
Хрустящие куриные ножки
Куриные оладьи
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Тефтели в соусе
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Паста с креветками и томатами