Загрузка...
Пикантные крылышки
Пикантные крылышки
20 куриных крыльев
4 зубчика чеснока
0,5 ст. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
1–2 ст. л. паприки
соль и перец по вкусу
—
Хорошо промой крылья и высуши их бумажным полотенцем.
Выдави чеснок через пресс.
Добавь к крыльям лимонный сок, паприку, чеснок, соевый соус. Поперчи и посоли.
Хорошо перемешай и оставь мариноваться на 2–3 часа.
Жарить нужно на хорошо прогретых углях. Получились очень вкусные, пикантные, острые куриные крылышки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики с ветчиной и сыром
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Домашняя буженина
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
Куриный рулет, запеченный в фольге
Лeнивыe голубцы
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Печень в сливочно-томатном соусе
Шашлык в томатном соусе
Филе рыбы под овощной шубой
Рыбная запеканка
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Маринад для мяса с киви
Говяжья печень с луком