Загрузка...
Пикантные крылышки
Пикантные крылышки
20 куриных крыльев
4 зубчика чеснока
0,5 ст. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
1–2 ст. л. паприки
соль и перец по вкусу
—
Хорошо промой крылья и высуши их бумажным полотенцем.
Выдави чеснок через пресс.
Добавь к крыльям лимонный сок, паприку, чеснок, соевый соус. Поперчи и посоли.
Хорошо перемешай и оставь мариноваться на 2–3 часа.
Жарить нужно на хорошо прогретых углях. Получились очень вкусные, пикантные, острые куриные крылышки.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2023/02/upload_2023_02_05_13_52_35_280-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блюдо необычное, татарское, очень вкусное. Всё гармонично сочетается! Одним словом, отлично!
Картошка с куриными ножками в духовке
Кабачки в кляре
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Макароны "Чизбургер"
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Очень сочные зразы
Картошка с грибами в сливках
ВКУСНЫЙ УЖИН из Простых Продуктов
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Готовим пикантные макароны в духовке.
"Ленивые" ножки
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Павлиний хвост из баклажана
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Вареники с мясом
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Американские тефтельки
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!