Загрузка...
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Порой так хочется острого, но полезного добавления к блюду. Такой соус не просто добавит необходимую остроту, но и избавит от переживаний о составе продукта.
Что понадобится:
калина – 500 г,
сахар – 500 г,
горький перец – стручок,
лимонная кислота – 0, 5 ч. л.,
сито,
банки.
Процесс:
Ягоды обдать кипятком и протереть через сито.
Добавить сахар, лимонную кислоту и мелко нарезанный перец, перемешать.
После растворения сахара смесь разложить в небольшие банки.
Не закрывая, выдержать их при комнатной температуре 2-3 дня до появления на поверхности плотной корочки, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Хранить в прохладном месте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные маслята
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
Желе из клубники на зиму
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
Зелёные помидоры закусочные
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Патиссоны маринованные
Салаты на зиму из огурцов
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму "Классика"! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!
АДЖИКА...17 РЕЦЕПТОВ...
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
10 рецептов консервирования помидорок
Варенье из сливы с грецкими орехами на зиму
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Помидоры закусочные
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Острая заготовка из баклажан - Хе.