Загрузка...
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Порой так хочется острого, но полезного добавления к блюду. Такой соус не просто добавит необходимую остроту, но и избавит от переживаний о составе продукта.
Что понадобится:
калина – 500 г,
сахар – 500 г,
горький перец – стручок,
лимонная кислота – 0, 5 ч. л.,
сито,
банки.
Процесс:
Ягоды обдать кипятком и протереть через сито.
Добавить сахар, лимонную кислоту и мелко нарезанный перец, перемешать.
После растворения сахара смесь разложить в небольшие банки.
Не закрывая, выдержать их при комнатной температуре 2-3 дня до появления на поверхности плотной корочки, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Хранить в прохладном месте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
БЫСТРЫЙ КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ на зиму, рецепт без стерилизации
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Силт — шведское варенье
Крыжовник по-царски
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
Вкусная закуска - *Огурчики по-корейски*
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Самое вкусное сало
Баклажаны маринованные "под грибы"
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ
Любимая зеленая аджика