Загрузка...
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Ингредиенты:
🔸 Мясо
🔸 Перчик сладкий
🔸 Молоко
🔸 Карри
🔸 Соус соевый
🔸 Соль по вкусу
🔸 Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые вареники
Баклажаны с мясом по китайски
картошка в горшочках
Блинчики с ветчиной и сыром
Ханум
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Попробуйте это обязательно!! Это ум отъешь!
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Курица в горчичном соусе с грибами
Куриное филе, запечённое с помидорами
Домашний бешбармак
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Гречневая каша с нежным сливочным вкусом "Птичье молоко"
Это блюдo из фaршa зaтмит любые кoтлеты!
Картофель «Буланжер»
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ