Загрузка...

ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ

ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ

Приготовив паштет у вас всегда будет чем позавтракать или перекусить. Нежная текстура паштета прекрасно сочетается с хрустящим хлебом и это очень вкусно!
400 гр. куриной печени
200 грамм куриного филе
100 грамм сливочного, мягкого масла
1 большая морковка
1 средняя луковица
1 долька чеснока
1 лавровый листик
соль, ч. перец.
молоко 50 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем.
Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.
Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока. Взбиваем до мягкой и нежной текстуры!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru