Загрузка...

Паста с пряными колбасками

Паста с пряными колбасками

 

Ингредиенты:

-1 ст.л. оливкового масла

-400 г пряных копченых колбасок

-1,5 чашки лука, нарезанного кубиками

-2 зубчика чеснока,

-2 чашки куриного бульона

-1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили

-1/2 чашки жирных сливок

-230 г макарон пенне

-по 1/2 чайной ложки соли и перца

-1 чашка тертого сыра

-1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

 

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.

3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru