Загрузка...

ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ №2. Пасхальный стол: пасхальный салат, праздничные закуски

ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ №2. Пасхальный стол: пасхальный салат, праздничные закуски

КУЛИЧ

📖Ингредиенты:

Тесто:

Яйца: 2шт

Молоко: 120мл

Сливочное масло: 80г

Творог: 50г

Цедра и сок апельсина

Ванильный сахар: 1 ч.л

Мука: 400г

Соль: ½ ч.л

Дрожжи сухие 5г

Изюм и сушеная клюква по 50г

Глазурь:

½ яичного белка (или сухой белок: 3г + вода: 20г)

Сахарная пудра: 100-150г +/-

Лимонный сок: ½ — 1 ч.л

Ванилин: щепотка

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru