Загрузка...
Печень в сливочно-томатном соусе
Печень в сливочно-томатном соусе
Приготовление:
Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить соусом: 2ст.л. сметаны + 2 ст.л. кетчупа или томат. пасты + 0,5 стакана воды — перемешать. Тушить в соусе при закрытой крышке, помешивая, мин. 15, посолить + перец, выключить огонь.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Клёцки (кнели) из филе курицы в сметанном соусе
Куриная отбивная в картофельном кляре
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
Куpинoe филе в картофeле
Накрахмаленная печень
Замороженная Стручковая Фасоль | Как Вкусно Приготовить
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Летом готовлю котлеты только так.Это очень вкусно,просто идеальный рецепт.
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
Вкуснейшие домашние гречаники
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Рецепт идеальных пельменей