Загрузка...
Печень в сливочно-томатном соусе
Печень в сливочно-томатном соусе
Приготовление:
Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить соусом: 2ст.л. сметаны + 2 ст.л. кетчупа или томат. пасты + 0,5 стакана воды — перемешать. Тушить в соусе при закрытой крышке, помешивая, мин. 15, посолить + перец, выключить огонь.
Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сочные котлетки «Птичье молоко»
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Фаршированная сельдь
Горшочек, вари
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
Заливной пирог с сайрой и картофелем
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 👍
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Креветки под соусом
Котлеты по-капитански
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Люля-кебаб с салатом из томатов❤️
10 рецептов с креветками
"Сугробы"
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Ароматная солянка с сосисками
Киш с курицей и помидорами
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Свиные ребрышки с луком в рукаве