Загрузка...
Печень в сливочно-томатном соусе
Печень в сливочно-томатном соусе
Приготовление:
Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить соусом: 2ст.л. сметаны + 2 ст.л. кетчупа или томат. пасты + 0,5 стакана воды — перемешать. Тушить в соусе при закрытой крышке, помешивая, мин. 15, посолить + перец, выключить огонь.
Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
Курица, запеченная с гречкой
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Сочный «Гуляш» из свинины
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Рыбные котлеты в томатном соусе
ВСË ЛЕТО НЕ МОГУ перестать его готовить! Когда кабачки Вкуснее МЯСА БЕЗ ЖАРКИ
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
Курица пo-аджарски
Жареная рыбка в луковом кляре
Суфле печёночное
Ароматный запеченный картофель
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
Готовим курицу на чесночной подушке
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Ёжики-тефтели.