Загрузка...
Печенье брауни
Печенье брауни
📖Ингредиенты:
— Шоколад — 120гр ( темный )
— Масло сливочное 82% — 40г.
— Яйцо — 1шт.
— Сахар — 80г.
— Мука — 80г.
— Мука — 30г.
— Разрыхлитель-1/2 ч.л
— Щепотки соли
— Капли шоколада — по желанию
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Шоколад соединяем со сливочным маслом и растапливаем удобным способом. И даём остыть до комнатной температуры.
2. Яйцо соединяем с сахаром и перемешиваем венчиком.
3. Добавляем муку ,разрыхлитель и соль все хорошо перемешиваем.
4. Добавляем шоколад + сливочное масло, все хорошо перемешиваем.
5. Готовую массу отсаживаем в виде печенек сверху поливаем шоколадом.
6. Выпекаем при 160 градусах 11 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Торт всего из трёх ингредиентов
ЭЛЕШ
Домашние вафли
Красивое лакомство
Мой любимый рецепт теста, на которое уходит не больше пяти минут времени!
Кулич Апельсиновый с цукатами
Сырники "Воздушные"
Пирог "Яблоки на снегу"
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
Ленивая самса
Печеные пирожки с творогом
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Торт "Маковка" из блинов
Нежные, воздушные с дырочками, вкусные блины
Домашний хлеб на кефире
Заварные блинчики на кефире
Булочки "Розочки" с творогом
Яблочный пирог с грецким орехом, устоять невозможно
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ