Загрузка...
Печенье брауни
Печенье брауни
📖Ингредиенты:
— Шоколад — 120гр ( темный )
— Масло сливочное 82% — 40г.
— Яйцо — 1шт.
— Сахар — 80г.
— Мука — 80г.
— Мука — 30г.
— Разрыхлитель-1/2 ч.л
— Щепотки соли
— Капли шоколада — по желанию
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Шоколад соединяем со сливочным маслом и растапливаем удобным способом. И даём остыть до комнатной температуры.
2. Яйцо соединяем с сахаром и перемешиваем венчиком.
3. Добавляем муку ,разрыхлитель и соль все хорошо перемешиваем.
4. Добавляем шоколад + сливочное масло, все хорошо перемешиваем.
5. Готовую массу отсаживаем в виде печенек сверху поливаем шоколадом.
6. Выпекаем при 160 градусах 11 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Испанская tortilla с креветками и цуккини
Очень нежный яблочный торт
Старый-новый “Наполеон”
ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!
Безе для детей
Пирог со сгущенкой к чаю
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ
Блинчики с творогом
Бездрожжевой рулет с изюмом на творожном тесте
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
Орские пирожки. Вкус детства!
Сказочная венгерская ватрушка
Заливная пицца на майонезе в духовке
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Цвeтаeвсĸий яблочный пирoг
Классические ватрушки из дрожжевого теста с творогом
Блинчики на сгущёнке
Симиты - турецкие бублики
Чебуреки «на бегу»: никакой возни с тестом
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром