Загрузка...
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
Сaлaт из куpицы c помидоpaми
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ № 1 / ЭКОНОМНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Салат "Столичный" с курицей
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
Ленивые РОЛЛЫ. СУШИ Торт. Лучше чем РЕЦЕПТ роллов в домашних условиях
Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Тушеное мясо под сыром
Тирамису рецепт в домашних условиях
Зефирный торт
Жареная цветная капуста
Запечённая морковочка
Салат "Меркурий"
Салат "Импровизация"
Пирожки на сметанном тесте
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Блинчики с начинкой в панировке
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке