Загрузка...
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Изумрудная россыпь
Cвинина, запеченная в фольге
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
Меренги с ягодами
Рыба "по-французски" на ужин
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Торт «Светлана»
Куриное филе в сливках с перцем
Салат "Нежное облако"
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ФУРШЕТА ♥ Праздничное меню
Картофельные рулетики
Курица в «цилиндре»
Мясо по-купечески с грибами
Форель по-итальянски
Салат «Северный полюс» к Новому году
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
Если у ВАС есть куриное ФИЛЕ сделайте этот невероятно вкусный рецепт / Ужин, вызывающий привыкание
Филе рыбы под овощной шубой
Рафаэлки закусочные