Загрузка...
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ
ПЕРЕЦ С ГОРЧИЦЕЙ 🌶️
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ 2 ЛИТРА ЗАГОТОВОК. У МЕНЯ 4 БАНКИ ПО 0,5 ЛИТРА.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Перец сладкий (толстостенный) 2 кг (с семенами и корешком)
Горчица не острая 500 гр
Растительное масло без запаха 500 гр
ДЛЯ МАРИНАДА:
Вода холодная 1 литр
Уксус яблочный 240 гр (если 9% 200 гр)
Соль 2 ст.л (60 гр)
Сахар 4 ст.л (100 гр)
Чеснок 7-8 зубчиков.
Перец черный горошком 10 шт
Перец душистый 7-8 шт
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Помидоры "Царские"
Овощной "Лето"
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
Нет ничего проще томатной пасты !! Вы не поверите этому методу
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
Маринуйте грибы сами
Острая аджика из кабачков
Пятиминутка из абрикосов без косточек
CАЛАТ «ГЛОБУС» НА ЗИМУ С БАКЛАЖАНАМИ
Клубничное варенье "Пятиминутка"
Тот самый сацебели
Капуста по-Молокански - один в один как квашеная! Рецепт маринованной капусты, готова через сутки!
Согревающий мармелад из тыквы с имбирём
Баклажаны в медовом маринаде
Маринованный болгарский перец на зиму
БАКЛАЖАНЫ на зиму без стерилизации! Баклажаны с болгарским перцем и чесноком просто БОМБА!
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
Закатка груш на зиму
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт