Загрузка...
Пикантные крылышки
Пикантные крылышки
20 куриных крыльев
4 зубчика чеснока
0,5 ст. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
1–2 ст. л. паприки
соль и перец по вкусу
—
Хорошо промой крылья и высуши их бумажным полотенцем.
Выдави чеснок через пресс.
Добавь к крыльям лимонный сок, паприку, чеснок, соевый соус. Поперчи и посоли.
Хорошо перемешай и оставь мариноваться на 2–3 часа.
Жарить нужно на хорошо прогретых углях. Получились очень вкусные, пикантные, острые куриные крылышки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель с курицей в духовке
Куриные маффины с сыром
Вкуснейшая Куриная Пастрома
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Жаркое со свининой в горшочке
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
Буженина по-домашнему
Вяленые куриные грудки (филе)
Котлеты в духовке
Вкусный рис с грибами
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Картошка, запеченная в чесночном масле
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
6 рецептов кляра для рыбы
картошка в горшочках
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Домашний кебаб в духовке
Великолепный картофель на гарнир