Загрузка...

Пикантные крылышки

Пикантные крылышки

 

20 куриных крыльев

4 зубчика чеснока

0,5 ст. соевого соуса

1 ст. л. лимонного сока

1–2 ст. л. паприки

соль и перец по вкусу

 

Хорошо промой крылья и высуши их бумажным полотенцем.

Выдави чеснок через пресс.

Добавь к крыльям лимонный сок, паприку, чеснок, соевый соус. Поперчи и посоли.

Хорошо перемешай и оставь мариноваться на 2–3 часа.

Жарить нужно на хорошо прогретых углях. Получились очень вкусные, пикантные, острые куриные крылышки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рулетики мясные к праздничному столу
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Жюльен из лисичек
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Завтрак на скорую руку
Куриные рулеты с творогом и сыром
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Курочка в молочно-сметанном соусе
Фаршированные грибы в беконе
Курица с баклажанами по-китайски
Курица терияки 

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru