Загрузка...
Пикантные крылышки
Пикантные крылышки
20 куриных крыльев
4 зубчика чеснока
0,5 ст. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
1–2 ст. л. паприки
соль и перец по вкусу
—
Хорошо промой крылья и высуши их бумажным полотенцем.
Выдави чеснок через пресс.
Добавь к крыльям лимонный сок, паприку, чеснок, соевый соус. Поперчи и посоли.
Хорошо перемешай и оставь мариноваться на 2–3 часа.
Жарить нужно на хорошо прогретых углях. Получились очень вкусные, пикантные, острые куриные крылышки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулетики мясные к праздничному столу
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Жюльен из лисичек
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Завтрак на скорую руку
Куриные рулеты с творогом и сыром
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Курочка в молочно-сметанном соусе
Фаршированные грибы в беконе
Курица с баклажанами по-китайски
Курица терияки