Загрузка...
Пикантные крылышки
Пикантные крылышки
20 куриных крыльев
4 зубчика чеснока
0,5 ст. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
1–2 ст. л. паприки
соль и перец по вкусу
—
Хорошо промой крылья и высуши их бумажным полотенцем.
Выдави чеснок через пресс.
Добавь к крыльям лимонный сок, паприку, чеснок, соевый соус. Поперчи и посоли.
Хорошо перемешай и оставь мариноваться на 2–3 часа.
Жарить нужно на хорошо прогретых углях. Получились очень вкусные, пикантные, острые куриные крылышки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
Макароны с сыром и брокколи
Готовим самые любимые вареники
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
Кабачки с мясом в кляре
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
Новый способ приготовить яйца на завтрак! Супер быстро и вкусно
Свиные отбивные с сюрпризом
Энчиладас с курицей ☺
Свинина с грибами и сыром
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Рыба, запеченная в сметане
Макароны с грибами и курицей
Огурчики "в шубке"
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Свинина под сырной корочкой