Загрузка...
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с грибами!
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Куриная грудка слоями
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Запекаем курицу с апельсинами
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
Картофельная пицца
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Куриная отбивная в картофельном кляре
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Запеченная белая фасоль
Картошечка в духовке
Жаркое в горшочках
Оладьи из рубленой печени
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Пельмени с начинкой из кабачков
Суфле печёночное