Загрузка...
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Котлетки под шубкой
Куриное филе в сливках с перцем
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Голубцы с рыбным фаршем
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
Мясо с картофелем в рукаве
Курица в «цилиндре»
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
Картофель дофине
Картофель к праздничному столу
Свинина с чесноком в фольге
Спаггети с курицей и помидорами черри