Загрузка...
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Рубленные куриные котлетки с грибами
Мясной хлеб с карамелизированным луком
Утка, запеченная с апельсинами
Карп в молочно-луковом соусе
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Куриный каприз
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Как правильно запекать утку в духовке
Мясные зразы по-французски
Рыбка в кляре
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Котлетки по-французски
Куриные сердечки в сырном соусе
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото