Загрузка...
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Рецепт вкусной картошки по грузински
Куриные сердечки в сливках
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Куpинoe филе в картофeле
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии
Картофель, запеченный по-мексикански
Куриные рулетики
Суфле печёночное
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Картофельная запеканка
Рулет банкетный
Ленивые вареники
Домашняя тушенка
Еврейская яичница «Шакшука»