Загрузка...
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Макароны "Чизбургер"
ЭКСПРЕСС ОБЕД летом готовлю его чаще всех блюд
ВКУСНЫЙ КЛЯР
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Праздничное заливное из куриной грудки
Курица в сметанно-горчичном соусе
Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Энчиладас с курицей ☺
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Горбуша, фаршированная сыром и грибами
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
Форель с картофелем запеченная в духовке
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
Курино-сырные рубленые котлеты