Загрузка...

Пирог «Лаваш в заливке»





Ингредиенты:

лаваш тонкий — 1 упак.;
фарш — 250-300 г;
яйцо — 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Торт "Монастырская изба"
Салат "Тиффани"
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ?
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!!
САЛАТЫ ПО — КОРЕЙСКИ
Торт "Рафаэлло"
САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
Свинина под сырно-томатной подушкой
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ Это просто мечта
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Печенье, в которое невозможно не влюбиться!
Дорогую РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Беру обычный МИНТАЙ и готовлю настоящий шедевр!
Фантастические Булочки с корицей
Мало кто знает этот способ! Удивите родных! Красивый рецепт печенья к чаю
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Курица с баклажанами по-китайски
Печенье "Хризантемы" из детства
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Жаркое со свининой в горшочке
Ромовая Баба

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru