Загрузка...
Пирог с мандаринами
Пирог с мандаринами
Ингредиенты
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
130–150 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
8–10 мандаринок
Приготовление
Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
Мандарины почистить.
Разрезать на две части.
Форму (я использовала форму размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки.
Выложить мандарины срезом вниз.
На мандарины выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.
Остудить.
Готовый пирог перевернуть.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
Кекс в микроволновке
Куриные оладьи
Чуду co шпинaтoм
Венгерский ореховый пирог с яблоками -необычайно сочный и нежный пирог!
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
Торт "Шоколадное кухэ"
Вкусный сметанный тортик
"Быстрые" пирожки
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
Лодочки из слоёного теста
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Рецепт вкусных пирожков с рисом и мясом
Ну очень вкусные расстегаи с рыбкой
Нежные блинчики на йогурте к Масленице
Деревенская пицца
Оладьи с творогом: лучше завтрака не найти!
Печенье «Грибочки»
Твopoжныe бyлoчки нa зaвтpaк
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ