Загрузка...
Пирог с мандаринами
Пирог с мандаринами
Ингредиенты
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
130–150 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
8–10 мандаринок
Приготовление
Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
Мандарины почистить.
Разрезать на две части.
Форму (я использовала форму размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки.
Выложить мандарины срезом вниз.
На мандарины выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.
Остудить.
Готовый пирог перевернуть.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
Французский яблочный пирог
Ленивые манты на овощной подушке
ТОРТ КАПРИЗ
Сырники рецепт классический на сковороде
МАЙОНЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Блинчики на кефире🥞
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Вкусный завтрк
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЛОЙКА"
Самые вкусные пончики
Тесто "Как пух"
КЕКС по ГОСТу.
БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
Рулет "5-минутка"
Завитушки к чаю
Тонкие блинчики
Пицца с салями, грибами и помидорами