Загрузка...
Помидоры по-армянски (армянчики)
Помидоры по-армянски (армянчики)
На 5-трехлитровых баллонов — помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин.
Воду сливаем, добавляем в нее 200 г — соли, 300 г — сахара ,4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца, 2-3 головки чеснока, пучок петрушки и пучок укропа. Все овощи и зелень пропускаем через мясорубку, в кипящий рассол добавляем 300 мл 9-% уксуса, заливаем кипящим рассолом помидоры и закатываем.
Очень вкусно и ароматно!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт КВАШЕНОЙ ПЕЛЮСТКИ. Капуста на зиму, Пелюстка
Заготовка из огородной зелени
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ОВОЩНАЯ ИКРА
Ликер из черной смородины
4 рецепта заправок для супов
Грибная икра из лесных грибов на зиму
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
" Кукуруза на зиму " Консервация и Заморозка
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Вкуснейшие Баклажаны как Грибы на зиму. Маринованные Баклажаны с чесноком и перцем.
Маринованные маслята😍
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
Салат из капусты
АЧУЧУК НА ЗИМУ
Грибной порошок.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
Маринованные маслята
Тушенка из свинины, готовим дома.
Нардек (Арбузный мёд)