Загрузка...
Помидоры по-армянски (армянчики)
Помидоры по-армянски (армянчики)
На 5-трехлитровых баллонов — помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин.
Воду сливаем, добавляем в нее 200 г — соли, 300 г — сахара ,4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца, 2-3 головки чеснока, пучок петрушки и пучок укропа. Все овощи и зелень пропускаем через мясорубку, в кипящий рассол добавляем 300 мл 9-% уксуса, заливаем кипящим рассолом помидоры и закатываем.
Очень вкусно и ароматно!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматная, хрустящая капуста и яблочки, как моченые в одной заготовке
Салат"Анкл-Бенс"из кабачков
"ФАСОЛЬ с овощами"
Соус 'Айвар'
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Маринованная капуста со свеклой
Квасим капусту
Квашеная капуста
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
Рецепт Бомба!Всë Лето Готовлю этот Хрустящий Салат из Кабачков и 20 лет Закатываю на Зиму!Улëтные!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
Компот из абрикосов
Как приготовить маринованные грибы
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - лучший рецепт, всем подругам говорю закрывайте сразу побольше банок
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Абрикосовое Варенье - Очень Вкусно и Просто
Маслята маринованные
Крыжовник по-царски