Загрузка...

Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1

Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1

 

 

Для приготовления данной заготовки вам понадобятся:

 

2 кг помидоров

2-3 шт. перца болгарского;

Петрушка, укроп;

1 морковь;

1 головка чеснока;

 

Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и тщательно перемешайте.

Затем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка).

Помидоры же аккуратно разрезаются пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части.

В банку или кастрюлю они должны укладываться слоями.

 

Но самое главное, что каждый слой помидоров пересыпается смесью из зелени и овощей.

Также нужно не забывать солить слои помидоров.

Когда банка будет наполнена, закройте ее плотно крышкой. Специалисты корейской кухни рекомендуют банку с данной заготовкой хранить в холодильнике или в темной и очень прохладном помещении.

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru