ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Рыба
Сибас – 6 шт
Масло
Соль – 1 ч.л.
Душистый перец – 8 шт.
Семена фенхеля – ½ ч.л.
Перец острый горошком – 1 ч.л.
Сумах – 1 ч.л.
Тимьян свежий
2. Гарнир
Спаржа – 350 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Морковь – 700 г
Соль
Копченая паприка – 1 ч.л.
Орегано – 1 ч.л.
Молотый перец
Тимьян
Масло оливковое
Перец болгарский – 500 г
3. Салат с оливками
Салатный микс – 1 уп
Огурец – 1 шт
Оливки – 1 банка
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое
Сок ¼ лимона
4. Салат с креветками
Креветки – 200 г в очищенном виде
Масло для жарки
Чеснок – 3 зубчика
Соль
Помидоры «Черри» — 300 г
Салат «Айсберг» — 1 шт
Соль
Перец
Сырный соус – 1-2 ст.л.
Сыр – 50 г
5. Салат с копченой курицей
Копченые окорочка – 2 шт
Огурец – 2 шт
Сыр – 150 г
Морковь по-корейски – 300 г
Майонез – 1-2 ст.л.
6. Печеные томаты
Помидоры сливовидные – 12 шт (900 г)
Оливковое масло
Сушеный чеснок – 1-2 ч.л.
Сушеный базилик – 1-2 ч.л.
Сыр «Фета» — 80 г
7. Закуска из клубники
Клубника – 100 г
Бананы – 2 шт
8. Вареный чернослив
Чернослив – 250 г
Грецкие орехи
Красное вино – 1 стакан
Корица ¼ ч.л.
Сахар по вкусу
9. Десерт
Печенье сдобное – 100 г
Сливки 33% — 200 г
Сгущенное молоко – 100 г
Черная смородина замороженная – 300 г
10. Напиток
Апельсиновый сок – 0,5 л
Виноградный сок красный – 1 л.
Корица – 1/3 ч.л.
Сахар – по вкусу
Шампанское из расчета 1:1
СПИСОК ПРОДУКТОВ:
Рыба — 1.8 кг * 675 = 1215
Тимьян — 69 руб
Морковь — 0,7 кг * 32 = 23
Cпаржа — 179 руб
Перец болгарский — 0.5 кг * 259 = 130 руб
Оливки мелкие — 139 руб
Оливки крупные — 116 руб
Огурцы — 0,35 кг * 180 = 63 руб
Салатный микс — 99 руб
Креветки — 0.43 кг * 599 = 257 руб
Салат «Айсберг» — 99 руб
Соус «Сырный» — 99 руб
Томаты «Черри» розовые — 119 руб
Томаты «Черри кумато» — 199 руб
Сыр — 0,25 * 600 = 150 руб
Окорочка копченые — 0,48* 300 = 143 руб
Морковь по-корейски — 69 руб
Майонез — 59 руб
Томаты сливовидные — 1 кг = 250 руб
Сыр «Фета» в — 109 руб
Колбаса в нарезке разная — 347 руб
Салатные листья 2 уп = 128 руб
Печенье сдобное — 69 руб
Сливки 200 мл — 119 руб
Сгущеное молоко — 89 руб
Бананы — 2 шт = 42 руб
Клубника — 200 г = 199 руб
Сок апельсиновый — 1 л = 109 руб
Сок виноградный — 1 л = 139 руб
Шампанское — 450 руб
Мини-перцы фаршированные- 259 руб.
Мини перцы свежие — 129 руб
Апельсин красный — 0.23 кг*180 = 41 руб
Виноград черный 0,17 кг *315= 54 руб
Виноград красный 0,26 * 330 = 86 руб
Гранат — 32 руб
Апельсин — 0,22 кг * 90 = 20 руб
Груша 0.15 кг * 120 = 19 руб
Чернослив — 250 г = 180 руб
ИТОГО: 6097 руб