Загрузка...

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Рыба

Сибас – 6 шт

Масло

Соль – 1 ч.л.

Душистый перец – 8 шт.

Семена фенхеля – ½ ч.л.

Перец острый горошком – 1 ч.л.

Сумах – 1 ч.л.

Тимьян свежий

 

2. Гарнир

Спаржа – 350 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Морковь – 700 г

Соль

Копченая паприка – 1 ч.л.

Орегано – 1 ч.л.

Молотый перец

Тимьян

Масло оливковое

Перец болгарский – 500 г

 

3. Салат с оливками

Салатный микс – 1 уп

Огурец – 1 шт

Оливки – 1 банка

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое

Сок ¼ лимона

 

4. Салат с креветками

Креветки – 200 г в очищенном виде

Масло для жарки

Чеснок – 3 зубчика

Соль

Помидоры «Черри» — 300 г

Салат «Айсберг» — 1 шт

Соль

Перец

Сырный соус – 1-2 ст.л.

Сыр – 50 г

 

5. Салат с копченой курицей

Копченые окорочка – 2 шт

Огурец – 2 шт

Сыр – 150 г

Морковь по-корейски – 300 г

Майонез – 1-2 ст.л.

 

6. Печеные томаты

Помидоры сливовидные – 12 шт (900 г)

Оливковое масло

Сушеный чеснок – 1-2 ч.л.

Сушеный базилик – 1-2 ч.л.

Сыр «Фета» — 80 г

 

7. Закуска из клубники

Клубника – 100 г

Бананы – 2 шт

 

8. Вареный чернослив

Чернослив – 250 г

Грецкие орехи

Красное вино – 1 стакан

Корица ¼ ч.л.

Сахар по вкусу

 

9. Десерт

Печенье сдобное – 100 г

Сливки 33% — 200 г

Сгущенное молоко – 100 г

Черная смородина замороженная – 300 г

 

10. Напиток

Апельсиновый сок – 0,5 л

Виноградный сок красный – 1 л.

Корица – 1/3 ч.л.

Сахар – по вкусу

Шампанское из расчета 1:1

 

СПИСОК ПРОДУКТОВ:

Рыба — 1.8 кг * 675 = 1215

Тимьян — 69 руб

Морковь — 0,7 кг * 32 = 23

Cпаржа — 179 руб

Перец болгарский — 0.5 кг * 259 = 130 руб

Оливки мелкие — 139 руб

Оливки крупные — 116 руб

Огурцы — 0,35 кг * 180 = 63 руб

Салатный микс — 99 руб

Креветки — 0.43 кг * 599 = 257 руб

Салат «Айсберг» — 99 руб

Соус «Сырный» — 99 руб

Томаты «Черри» розовые — 119 руб

Томаты «Черри кумато» — 199 руб

Сыр — 0,25 * 600 = 150 руб

Окорочка копченые — 0,48* 300 = 143 руб

Морковь по-корейски — 69 руб

Майонез — 59 руб

Томаты сливовидные — 1 кг = 250 руб

Сыр «Фета» в — 109 руб

Колбаса в нарезке разная — 347 руб

Салатные листья 2 уп = 128 руб

Печенье сдобное — 69 руб

Сливки 200 мл — 119 руб

Сгущеное молоко — 89 руб

Бананы — 2 шт = 42 руб

Клубника — 200 г = 199 руб

Сок апельсиновый — 1 л = 109 руб

Сок виноградный — 1 л = 139 руб

Шампанское — 450 руб

Мини-перцы фаршированные- 259 руб.

Мини перцы свежие — 129 руб

Апельсин красный — 0.23 кг*180 = 41 руб

Виноград черный 0,17 кг *315= 54 руб

Виноград красный 0,26 * 330 = 86 руб

Гранат — 32 руб

Апельсин — 0,22 кг * 90 = 20 руб

Груша 0.15 кг * 120 = 19 руб

Чернослив — 250 г = 180 руб

ИТОГО: 6097 руб

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru