ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Салат по грузински
фасоль консервированная или отварная — 1 банка (0,5 л)
мясо отварное (свинина, говядина) — 200 г
перец сладкий (большой) — 1 шт.
лук красный (средний) — 1 шт.
петрушка (кинза) — 1 пучок
уксус яблочный — 2 ст. л.
масло — 2 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
соль — по вкусу
2.Блинный торт с грибами и сыром
молоко — 600 мл
мука — 270 г
шампиньоны — 500 г
сыр — 200 г
сметана — 100 г
яйца — 2 шт.
лук — 1 шт.
соль — 1/2 ч. л.
сахар — 1/2 ч. л.
перец черный молотый
масло подсолнечное
укроп
перец черный молотый — по вкусу
3. Салат Коррида
помидор — 4 шт.
кукуруза консервированная — 1 банка
крабовые палочки — 200 г
сыр — 150 г
майонез — 100 г
чеснок — 1 зубчик
сухарики — 60 г
4. Картошка с мясом в мультиварке
Мясо-600 гр.
Картошка-1,5 кг
Морковь-1 шт.
Лук-1 шт.
Чеснок-1 зуб.
Перец болгарский-1 шт.
Вода-300 мл.
Приправы и соль
5.Закуска «Шарики с селёдкой»
Яичный желтой — 3 шт.
Свекла варёная — 150 г
Сыр — 60 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Филе сельди — 100 г
Морковь варёная — 150 г
Яичный белок — 3 шт.
Грецкие орехи — 25 г
Сыр — 60 г
Майонез — 1 ст.л.
6. улет из лаваша):
2 средних лаваша
150-200 г крем сыра (творожного или сливочного, при желании можно заменить плавленым),
листья салата,
3-4 огурца,
слабосоленая красная рыба (100-150 г)