Загрузка...

Рассольник

Рассольник

1.Говядина-300 г

2.Перловка-150 г

3.Картофель-4 шт

4.Лук-1 головка

5.Чеснок-2 зубчика

6.Морковь-1 шт

7.Маринованые огурцы-2-3 шт

8.Приправы-по вкусу(у меня это только соль и лавровый лист)

Приготовление:

Варю бульон часа 2-2.5,в это время отдельно варится у меня перловка до полуготовности.

Пока все это варится подготовим зажарку-лук мелко нарезаю,морковь и чеснок натираю на тёрке.

Картошечку очищаю и нарезаю кубиками.из готового бульона достаю мясо и закидываю туда зажарку и перловку с картошкой и варю минут 20-30.

В это время натираю огурчики,можно и порезать кубиками и добавляю за 5-10 минут до готовности,тогда же солю и кидаю лавровый лист и порезанное на кусочки мясо

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru