Рассольник
Рассольник
1.Говядина-300 г
2.Перловка-150 г
3.Картофель-4 шт
4.Лук-1 головка
5.Чеснок-2 зубчика
6.Морковь-1 шт
7.Маринованые огурцы-2-3 шт
8.Приправы-по вкусу(у меня это только соль и лавровый лист)
Приготовление:
Варю бульон часа 2-2.5,в это время отдельно варится у меня перловка до полуготовности.
Пока все это варится подготовим зажарку-лук мелко нарезаю,морковь и чеснок натираю на тёрке.
Картошечку очищаю и нарезаю кубиками.из готового бульона достаю мясо и закидываю туда зажарку и перловку с картошкой и варю минут 20-30.
В это время натираю огурчики,можно и порезать кубиками и добавляю за 5-10 минут до готовности,тогда же солю и кидаю лавровый лист и порезанное на кусочки мясо