Загрузка...

Рецепт вкусной и сочной капусты

Рецепт вкусной и сочной капусты Зимой ещё вкуснее

Обязательно попробуйте!

 

5 кг капусты

1 кг моркови

1 кг репчатого лука

1 кг сладкого перца

350 гр сахара

4 ст л соли

0,5 л 9% уксуса

0,5 л растительного масла

 

Овощи шинкуем, добавляем соль, сахар, уксус, масло, аккуратно перемешиваем и укладываем в банки и плотно утрамбовываем. Через 3 дня закрываем капроновыми крышками и в холодильник.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Армянская закуска - для любителей остренького
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Маринованная капуста «Провансаль»
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
ТОМАТНАЯ ИКРА
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
Маринованные маслята
Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))
Острая капуста маринованная с хреном
Перец маринованный
ЗАГОТОВКИ на зиму: 3 ПРОВЕРЕННЫХ рецепта
Царское варенье из груш
ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо
Универсальный маринад для большинства грибов
Помидоры кисло-сладкие маринованные

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru