Загрузка...
Рецепт вкусной и сочной капусты
Рецепт вкусной и сочной капусты Зимой ещё вкуснее
Обязательно попробуйте!
5 кг капусты
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг сладкого перца
350 гр сахара
4 ст л соли
0,5 л 9% уксуса
0,5 л растительного масла
Овощи шинкуем, добавляем соль, сахар, уксус, масло, аккуратно перемешиваем и укладываем в банки и плотно утрамбовываем. Через 3 дня закрываем капроновыми крышками и в холодильник.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с баклажанами.
Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная
Свекла по - Корейски
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
АДЖИКА С ХРЕНОМ
Бесподобные перцы По-Турецки на зиму! Без масла, стерилизации и всего из 3 ингредиентов
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Быстрые малосольные помидоры
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Домашний томатный соус
Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
Икра из свеклы и моркови
Салат " Алёнка"
Перцы, маринованные с крыжовником
ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАРЕНЬЯ ИЗ БОЯРЫШНИКА
"Привет из деревни"
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 РЕЦЕПТОВ
Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков, просто к чаю Заготовки на зиму Люда Изи Кук выпечка
САЛАТ,который сколько не готовь-всегда МАЛО! ОГУРЦЫ по-корейски на зиму