Загрузка...
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
Ингредиенты:
по 2 больших пучка базилика,
петрушки,
укропа,
кинзы и маленький пучок мяты.
К этому зеленому изобилию присоединим 3 больших головки молодого чеснока и 3 стручка свежего жгучего перца.
Соль и масло грецкого ореха (можно оливковое) — по 2 ст.л.
Приготовление:
Травы помыть, чеснок очистить, у перца отрезать хвостики. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить соль и масло. Разложить в чистые небольшие баночки. Хранить аджику лучше в холодильнике, хотя чеснок — прекрасный консервант.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Абрикосовое варенье без варки!!!! САМОЕ ВКУСНОЕ
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Базиликовый СОУС на ЗИМУ. Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ к любому БЛЮДУ.
Заправка для супа на зиму
ТРИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТА консервации
Салат «кубанский»
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Овощной "Лето"
ЯБЛОКИ В САХАРЕ
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ "ОБЪЕДЕНЬЕ"
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Рецепт очень вкусного кетчупа
МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Компот из персиков и винограда
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ