Загрузка...

РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ

РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ

 

Ингредиенты:

по 2 больших пучка базилика,

петрушки,

укропа,

кинзы и маленький пучок мяты.

К этому зеленому изобилию присоединим 3 больших головки молодого чеснока и 3 стручка свежего жгучего перца.

Соль и масло грецкого ореха (можно оливковое) — по 2 ст.л.

 

Приготовление:

Травы помыть, чеснок очистить, у перца отрезать хвостики. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить соль и масло. Разложить в чистые небольшие баночки. Хранить аджику лучше в холодильнике, хотя чеснок — прекрасный консервант.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru