Загрузка...
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
Ингредиенты:
по 2 больших пучка базилика,
петрушки,
укропа,
кинзы и маленький пучок мяты.
К этому зеленому изобилию присоединим 3 больших головки молодого чеснока и 3 стручка свежего жгучего перца.
Соль и масло грецкого ореха (можно оливковое) – по 2 ст.л.
Приготовление:
Травы помыть, чеснок очистить, у перца отрезать хвостики. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить соль и масло. Разложить в чистые небольшие баночки. Хранить аджику лучше в холодильнике, хотя чеснок – прекрасный консервант.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Икра из зелёных помидоров
Аджика с яблоком и болгарским перцем
Маринованная капуста - 3 вида
Заправка для солянок и рассольников
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ЯБЛОК ЦЕЛИКОМ
Салат из кабачков по-корейски на зиму
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ДЛЯ СУПОВ: ЗАМОРОЗКА
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА
Целебное варенье из одуванчиков
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ
КОМПОТ АССОРТИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
"Хреновина"
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
Баклажаны маринованные по-корейски
Варенье из малины с коньяком
КАПУСТА "ХРУМ-ХРУМ"
Томатный соус для спагетти на зиму