Загрузка...
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
Ингредиенты:
по 2 больших пучка базилика,
петрушки,
укропа,
кинзы и маленький пучок мяты.
К этому зеленому изобилию присоединим 3 больших головки молодого чеснока и 3 стручка свежего жгучего перца.
Соль и масло грецкого ореха (можно оливковое) — по 2 ст.л.
Приготовление:
Травы помыть, чеснок очистить, у перца отрезать хвостики. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить соль и масло. Разложить в чистые небольшие баночки. Хранить аджику лучше в холодильнике, хотя чеснок — прекрасный консервант.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочные цукаты прозрачные. Вся техника. Шикарные, мягкие и очень вкусные / из зимних сортов яблок
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ 🥒 РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков, просто к чаю Заготовки на зиму Люда Изи Кук выпечка
Заготовки вишни и черешни на зиму 4 способа и ещё кое что интересное
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Свекольная икра, остренькая и сочная
Удивительнo простo и одноврeменнo сaмый лучший pецeпт моченых яблoк
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
Овощное ассорти со свеклой
Салат из кабачков по-корейски на зиму
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника, во время войны
Вино из черноплодной рябины.
Вишневое варенье - Рецепт Бабушки Эммы
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Яблочное пюре без сахара и консервантов.
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - лучший рецепт, всем подругам говорю закрывайте сразу побольше банок
Свекольная икра, остренькая и сочная
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!