Загрузка...
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
Ингредиенты:
по 2 больших пучка базилика,
петрушки,
укропа,
кинзы и маленький пучок мяты.
К этому зеленому изобилию присоединим 3 больших головки молодого чеснока и 3 стручка свежего жгучего перца.
Соль и масло грецкого ореха (можно оливковое) — по 2 ст.л.
Приготовление:
Травы помыть, чеснок очистить, у перца отрезать хвостики. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить соль и масло. Разложить в чистые небольшие баночки. Хранить аджику лучше в холодильнике, хотя чеснок — прекрасный консервант.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/09/upload_2020_09_26_11_00_11_496-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны в аджике по-домашнему
Три рецепта варенья из тыквы
Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
Засолка зелени с морковью и помидорами
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ МАЛЫША: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
Салат “Кубинский”
Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ 🥒 РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
ОГУРЕЧНАЯ ИКРА! и почему не делала раньше? СУПЕР!
Зеленые помидоры "Кобра"
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.
Как заморозить клубнику
Грибной порошок.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
Овощной "Лето"
Салатик желейный на зиму
Перцы на зиму