Загрузка...
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
Ингредиенты:
по 2 больших пучка базилика,
петрушки,
укропа,
кинзы и маленький пучок мяты.
К этому зеленому изобилию присоединим 3 больших головки молодого чеснока и 3 стручка свежего жгучего перца.
Соль и масло грецкого ореха (можно оливковое) — по 2 ст.л.
Приготовление:
Травы помыть, чеснок очистить, у перца отрезать хвостики. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить соль и масло. Разложить в чистые небольшие баночки. Хранить аджику лучше в холодильнике, хотя чеснок — прекрасный консервант.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Свекла по - Корейски
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
Мой рецепт маринованного лука
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
Рецепт КВАШЕНОЙ ПЕЛЮСТКИ. Капуста на зиму, Пелюстка
Помидоры с морковной ботвой
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОК: КОНСЕРВАЦИЯ С МЕДОМ
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму - супер подборка на любой вкус
Варенье из черешни - старый , проверенный рецепт !
И ХРУСТИТ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ! ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ
НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТКА!)
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ.Самый легкий РЕЦЕПТ. 🌿Понравится всей Семье !
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Баклажаны по-корейски
Малиновое варенье с ванилью
Маринованный Перец с Капустой и Морковью на Зиму
САЛАТ БАКАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ