Загрузка...
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
Ингредиенты:
по 2 больших пучка базилика,
петрушки,
укропа,
кинзы и маленький пучок мяты.
К этому зеленому изобилию присоединим 3 больших головки молодого чеснока и 3 стручка свежего жгучего перца.
Соль и масло грецкого ореха (можно оливковое) — по 2 ст.л.
Приготовление:
Травы помыть, чеснок очистить, у перца отрезать хвостики. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить соль и масло. Разложить в чистые небольшие баночки. Хранить аджику лучше в холодильнике, хотя чеснок — прекрасный консервант.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Приправа хрен с помидорами
Огурчики острые, хрустящие
Лечо «Пальчики оближешь»
Маринованные маслята
Варенье из дыни - ароматный рецепт
Томаты в собственном соку на зиму
Маринад универсальный
БЕЗ заморозки! БЕЗ варки! Так я сохраняю клубнику свежей в течение 1 года!
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ☆КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ
Нет ничего проще томатной пасты !! Вы не поверите этому методу
Салат “Кубинский”
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
Борщевая заправка
Лайф Хак. Кабачковая ИКРА на зиму за 30 минут
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)
Салат из кабачков со сладким перцем
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ