Загрузка...
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
Ингредиенты:
по 2 больших пучка базилика,
петрушки,
укропа,
кинзы и маленький пучок мяты.
К этому зеленому изобилию присоединим 3 больших головки молодого чеснока и 3 стручка свежего жгучего перца.
Соль и масло грецкого ореха (можно оливковое) – по 2 ст.л.
Приготовление:
Травы помыть, чеснок очистить, у перца отрезать хвостики. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить соль и масло. Разложить в чистые небольшие баночки. Хранить аджику лучше в холодильнике, хотя чеснок – прекрасный консервант.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
ТОМАТНАЯ ПАССАТА
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Вкусная капустка за сутки
Грузди соленые по-алтайски
ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАРЕНЬЯ ИЗ БОЯРЫШНИКА
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
Замороженные грибы на зиму
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
ВЯЛЕНАЯ ГРУША
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»
Варенье из айвы с корицей
Вкусный джем из слив
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".
Острый салат на зиму "Манжо"
Ткемали рецепт соуса и заготовки на зиму
Салат "Зимний"
ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ С ОРЕХАМИ
Как мариновать белые грибы