РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Пробуйте разные начинки – кабачки универсальны и нетребовательны к наполнению.
Ингредиенты:
2 шт кабачка средних
3 шт яйца
1 стакан муки
соль и перец по вкусу
200 гр сыра
2 зубчика чеснока средних
1 пучок зелени
Приготовление:
Натереть очищенный кабачок на крупной терке, добавить к нему яйца, муку, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Выложить в прямоугольную форму на фольгу и запечь 15 мин при температуре 180 градусов (ставить в разогретую духовку).
Готовим начинку: сыр трем на терке добавляем мелко нарубленную зелень и натертый чеснок.
Достаем из духовки запеченный корж из кабачков даем немного остыть и аккуратно наносим нашу начинку, и затем свернуть рулетом используя для поднятия и сворачивания коржа фольгу. Поставить в духовку еще на 15 мин.