Загрузка...
Рулет «Мимоза»
Рулет «Мимоза»
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Паста с креветками и томатами
Куриное филе в сливочном соусе
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Бурый рис с тофу и овощами
Заливной язык
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Куриные рулетики с грибами и сыром
Королевская запеканка из кабачков
Мясо по-грузински
Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.
Буйабес
Жаркое по-деревенски
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Горшочек, вари
Форель по-итальянски
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ