Загрузка...
Рулет «Мимоза»
Рулет «Мимоза»
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Куpинoe филе в картофeле
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Котлеты Черепашки
Вкуснейший шашлык в духовке
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
Фунчоза с курицей и овощами.
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Омлет
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Скумбрия в паприке
Котлеты с сыром в луковом кольце
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Βкуcнeйшaя и пpocтaя жapeнaя кapтoшкa
Котлеты под шубой