Рулетики из лаваша с творогом
Рулетики из лаваша с творогом
И снова лаваш в рецепте, это безусловно облегчает процесс приготовления, и в данном случает это десерт. Творожная начинка может быть не только с изюмом но и различными сухофруктами!
Понадобится:
— Лаваш — 100 грамм,
— Творог — 200 грамм,
— Сахар — 3 столовые ложки,
— Изюм — 40 грамм,
— Йогурт без добавок — 100 грамм,
— Яйца — 2 штуки,
— Ванилин.
Для заливки смешать 1 яйцо, йогурт и 1 столовую ложку сахара.
Изюм залить кипятком на несколько минут, затем смешать его с творогом, 2 столовыми ложками сахара и 1 яйцом.
Лаваш смазать начинкой, скрутить плотный рулет, нарезать его, выложить в форму для запекания и полить заливкой.
Поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Вот так просто и быстро приготовить творожный десерт!