Загрузка...

Рулетики с сочной начинкой

Приготовленные по нашему рецепту рулетики прекрасно подойдут к праздничному столу или семейному ужину, отлично сочетаются с овощами и картофелем

Ингредиенты

1 кг свинины (мякоть)

700 гр. шампиньонов

400 гр. репчатого лука

2 яйца

200 гр. твердого сыра

300 мл сливок

50 мл растительного масла

Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Свинину нарежем пластами, слегка отобьем, накрыв пищевой пленкой, затем с одной стороны равномерно посыплем солью и черным перцем.

Грибы мелко нарежем, выложим в раскаленную сковороду, выпарим влагу, затем добавим измельченный лук, растительное масло и обжарим до золотистого цвета, при постоянном помешивании.

Яйца отварим, очистим, нарежем кубиком и смешаем с остывшими грибами и натертым на терке сыром, выложим на каждый кусок мяса по ложке начинки, свернем в рулетик, а край закрепим зубочисткой.

Обжарим на растительном масле , уберем фиксатор, переложим в форму для запекания, польем сливками, посолим и запечем в разогретой духовке до 180 градусов пол часа. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru