Рулетики с сочной начинкой
Приготовленные по нашему рецепту рулетики прекрасно подойдут к праздничному столу или семейному ужину, отлично сочетаются с овощами и картофелем
Ингредиенты
1 кг свинины (мякоть)
700 гр. шампиньонов
400 гр. репчатого лука
2 яйца
200 гр. твердого сыра
300 мл сливок
50 мл растительного масла
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Свинину нарежем пластами, слегка отобьем, накрыв пищевой пленкой, затем с одной стороны равномерно посыплем солью и черным перцем.
Грибы мелко нарежем, выложим в раскаленную сковороду, выпарим влагу, затем добавим измельченный лук, растительное масло и обжарим до золотистого цвета, при постоянном помешивании.
Яйца отварим, очистим, нарежем кубиком и смешаем с остывшими грибами и натертым на терке сыром, выложим на каждый кусок мяса по ложке начинки, свернем в рулетик, а край закрепим зубочисткой.
Обжарим на растительном масле , уберем фиксатор, переложим в форму для запекания, польем сливками, посолим и запечем в разогретой духовке до 180 градусов пол часа. Приятного аппетита!