Загрузка...
Рыба «по-французски» на ужин
Рыба «по-французски» на ужин!
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
Помидор — 1 шт
Натуральный йогурт — 1 ст. л
Сыр нежирный — 75 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Чесночная картошка
Экспресс- холодец - просто и бюджетно
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
13 советов вкусной рыбы
Мясной рулет
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Буженина в пакете
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Торт "Пьяная вишня"
Салат "Кармелита"
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Наивкуснейшая картошка в духовке
Фаршированные грибы в беконе
Жареные кабачки "Тещин язык"