Загрузка...

Рагу из курицы с мoрковью и цукини

Рагу из курицы с мoрковью и цукини

 

Вам понадобятся:

— 6 крупных куриных бедер

— 2 средних цукини

— 3 моркови

— 1 крупная луковица

— 800 г консервированных томатов в собственном соку

— 3–4 веточки тимьяна (или 1/2 ч. л. сухого)

— 1 ст. л. муки

— растительное масло

— соль и перец — по вкусу

 

Приготовление:

Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.

Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить. Отправить их на сковороду и обжаривать 5–7 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту.

Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу.

Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.

Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru