Загрузка...

Рагу из курицы с мoрковью и цукини

Рагу из курицы с мoрковью и цукини

 

Вам понадобятся:

— 6 крупных куриных бедер

— 2 средних цукини

— 3 моркови

— 1 крупная луковица

— 800 г консервированных томатов в собственном соку

— 3–4 веточки тимьяна (или 1/2 ч. л. сухого)

— 1 ст. л. муки

— растительное масло

— соль и перец — по вкусу

 

Приготовление:

Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.

Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить. Отправить их на сковороду и обжаривать 5–7 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту.

Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу.

Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.

Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
Тыквенная каша
Тефтели «Как в садике»
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Печенка в сырном соусе
Мини-омлеты с ветчиной
Куриные рулетики с грибами и сыром
Гречаники
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Куриные котлеты по французски
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
​​ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ И ЖАРЕНАЯ ГРУДКА
Жареная рыбка в луковом кляре
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Полезные суши - вкуснотища невероятная
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Мясо с картофелем в рукаве

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru