Загрузка...

Рагу из курицы с мoрковью и цукини

Рагу из курицы с мoрковью и цукини

 

Вам понадобятся:

— 6 крупных куриных бедер

— 2 средних цукини

— 3 моркови

— 1 крупная луковица

— 800 г консервированных томатов в собственном соку

— 3–4 веточки тимьяна (или 1/2 ч. л. сухого)

— 1 ст. л. муки

— растительное масло

— соль и перец — по вкусу

 

Приготовление:

Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.

Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить. Отправить их на сковороду и обжаривать 5–7 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту.

Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу.

Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.

Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Тефтели в подливе
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Трюк с овощечисткой! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм
Разнообразим завтрак: готовим фриттату
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН Который вы Приготовите уже СЕГОДНЯ! Простой и Вкусный Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Как правильно замариновать шашлык
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Пирог "Лаваш в заливке"
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Маринованная курица в кефире
​​Лагман 
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
А Вы добавляете разрыхлитель? Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru