Загрузка...
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
— рыба
— подсолнечное масло
— соль, перец
— помидоры
— лук
— яйца
— сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Куриная отбивная в картофельном кляре
Курица по-провански
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
5 РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ И ВСЕ СЕКРЕТЫ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Котлеты с подливой
Шаурма (по домашнему)
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Креветки под соусом
Куриная грудка с помидорами
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Куриные "растрепки"
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Куриные котлеты "Нежность"
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ