Загрузка...

ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!…


Семейное блюдо не имеющее соперников!…
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку \”в ажуре\”. Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!




 

Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное

Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке ..буквально 2-3 минуты…помешивая…(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)
Картофель почистить…натереть на крупной терке…хорошенько отжать…
Добавить яйца..муку..соль…перемешать
Разогреем сковороду…нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды… Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой…
Таким образом у нас получается блин картофельный блин
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем…и выкладываем на половину блина курицу..
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью…и ждем 2-3 минуты…когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем…

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Отличные печёночные котлеты
Форель с картофелем запеченная в духовке
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Фаршированные кабачки
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Нежный кальмар в сметанном соусе
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Куриная голень в мешочке
Жаркое со свининой в горшочке
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru