Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели в соусе
Рыба, запеченная с сыром
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
Такой вкусной картошки с фаршем вы еще не ели! Дешево, быстро и вкусно
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
Капустные котлеты
Свиные отбивные с сюрпризом
Куриная грудка с помидорами
Картофельная запеканка с мясом
Курица по-провански
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса
Еврейская яичница «Шакшука»
Пьяная рулька
Куpинoe филе в картофeле
Что приготовить из кабачков? Овощные котлеты из кабачков,картошки и моркови.
Огурчики "в шубке"
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Попробуйте это обязательно!! Это ум отъешь!