Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
Фаршированный картофель
Постная солянка с фасолью
Макароны с грибами и курицей
Вкусные макароны с яйцами
Картошка, запеченная в чесночном масле
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Волшебные котлеты с начинкой
Свиная вырезка по-гречески
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Крылышки с картошкой
Тушеная печень в сметане
Мясо в сырном соусе
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Овощная а-ля паэлья
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Куриные грудки в сливочном соусе
Капустные котлеты