Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Лазанья
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Мраморное мясо
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
Запеченные куриные окорочка с весенними овощами
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Шашлык в лимонном соке
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
"Нежнейшие куриные сосиски"
Запеканка с грибами и картофелем
Грeчнeвая каша с грибами
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Рубленные куриные котлетки с грибами