Загрузка...

Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны

Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны

Ингредиенты:

Грибы 230 грамм

Сливочное масло

Свежий тимьян по желанию, только листья

Подсолнечное масло

Соль и перец по вкусу

Свежий лук для красивой презентации

 

Пошаговый рецепт Как жарить Шампиньоны:

1. Промоем и просушим грибы.

Разрежем большие грибы напополам, если грибы небольшого размера, то мы их не трогаем.

2. На хорошо разогретую сковороду добавим подсолнечное масло, и добавим грибы.

Грибы очень сильно впитывают масло, так что много добавлять не рекомендую. Масло должно хорошо разогреться и только потом добавляем грибы.

Первую минуту мы не тревожим грибы, даём им подрумяниться. Затем когда грибы подрумянились с одной стороны, мы переворачиваем их и обжариваем с другой.

3. Добавим соль, перец по вкусу.

Перемешаем специи с грибами. Выключаем огонь и добавим немного сливочного масла. Грибы тогда получатся ещё вкуснее, они обретут сливочный вкус. В самом конце добавим тимьян, он может немного стрелять. Убираем грибы с огня и нарежем зеленого лука для красивой презентации.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru