Загрузка...
Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты:
— 2 кг рыбы (хек, минтай)
— 3 головки лука
— 2 яйца
— 150 г сыра твердых сортов
— 400 г сметаны
— растительное масло
— мука
— маленький пучок укропа
— специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
Мраморное мясо
ЛΕΗИΒЫΕ ΓОЛУБЧИΚИ
Гюльчехра
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
Сочная запеканка с курочкой.
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Рисовая лапша с курицей
КУРИНАЯ БЛЮДО ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Рецепт вкусной курицы по французски
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Шашлык в белом вине
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Кабачки с курицей
Омлет по-каталонски