Загрузка...
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
— 2 кг рыбы (хек, минтай)
— 3 головки лука
— 2 яйца
— 150 г сыра твердых сортов
— 400 г сметаны
— растительное масло
— мука
— маленький пучок укропа
— специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные кабачки
Тушёная капуста с курицей
Рулетики мясные к праздничному столу
Курочка с чесноком и сыром
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Курочка в молочно-сметанном соусе
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
Просто, вкусно и никаких хлопот и заморочек!
Картофельные зразы с мясным фаршем
Простые котлетки с сыром
Картофель «Буланжер»
Скумбрия, запеченная в духовке
Жюльен с курицей и грибами
Очень сочные зразы
Вкусный, домашний гуляш
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Вкусный ужин всего за 20 минут
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe