Загрузка...

Рыба, запеченная в сметане








Ингредиенты:
— 2 кг рыбы (хек, минтай)
— 3 головки лука
— 2 яйца
— 150 г сыра твердых сортов
— 400 г сметаны
— растительное масло
— мука
— маленький пучок укропа
— специи, соль и горчица по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шашлык в пиве или квасе
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Утка с яблоками
Простой рецепт очень вкусного мяса
Волшебные котлеты с начинкой
Картошка, запеченная в чесночном масле
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Лосось, запеченный в фольге
Тyшeнaя cкyмбpия
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
Готовим гречку с курицей в мультиварке
Куриная грудка, запеченная с помидорами
Гуляш из куриного филе
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Отбивные под шубой в духовке
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Курица с картошкой - УЖИН для ленивых!
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru