Загрузка...
Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты:
— 2 кг рыбы (хек, минтай)
— 3 головки лука
— 2 яйца
— 150 г сыра твердых сортов
— 400 г сметаны
— растительное масло
— мука
— маленький пучок укропа
— специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Ароматный домашний плов
Капуста, тушёная с мясом и свёклой
Великолепный картофель на гарнир
Очень вкусные ребрышки
Трюк с овощечисткой! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки
Тушеная капуста с мясом
Вкусный завтрк
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Буженина в рукаве
Куриные оладьи
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...
Куриная печень по-итальянски