Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Cалат "Мимоза с мышками"
Картофель "по-французски" на сковороде
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
Куриная бастурма — лучше не найдешь
Салат "Лисичка"
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Котлеты по-капитански
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Яйца фаршированные грибами
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
Тушёные баклажаны с шампиньонами
САЛАТ "БАХОР"
Рататуй
ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
Кефирный пирог за 5 минут
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 👍