Загрузка...

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Филе трески — 80г

● Морковь, лук — по четвертинке

● Сметана — 2ч.л.

● Манка — 1/3ч.л.

● Яйцо — 1шт.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбку промыть, морковь очистить — натереть на мелкой терке, лук очистить — мелко порезать — все сложить в чашу для блендера и измельчить. Яйцо, сметану, манку смешать и добавить к рыбному фаршу, положить немного рубленной петрушки,чуть посолить — все хорошо перемешать. Массу выложить в форму для запекания, смазанную раст. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями и поставить в разогретую до 190градусов духовку на 30 минут. Запеканку охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. При подаче можно полить немного сливочным маслом.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru