Загрузка...
Рыбные котлетки — пышные и сочные
Потребуется:
Одна банка сардин,
2 яйца,
3 луковицы,
7 столовых ложек манки,
0,5 чайной ложки соды( погасить).
Приготовление:
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку ( можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Кабачки с мясом в кляре
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
Шашлык в белом вине
Рулетики мясные к праздничному столу
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Жареная семга под грибным соусом
Гуляш из свинины рецепт приготовления
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Треугольные котлетки
Вкуснейший шашлык в духовке
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Куриные грудки, запеченные с овощами
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Баклажаны с мясом по китайски