Загрузка...
Рыбные котлетки — пышные и сочные
Потребуется:
Одна банка сардин,
2 яйца,
3 луковицы,
7 столовых ложек манки,
0,5 чайной ложки соды( погасить).
Приготовление:
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку ( можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Гречаники - котлеты с гречкой
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Куриный рулет
Гуляш из куриного филе
ПП ужин из куриного филе, который точно не навредит фигуре
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Буженина по-домашнему
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
КАРТОФЕЛЬ ФРИ дома. Без фритюрницы. Три способа приготовления. Хрустящий снаружи и мягкий внутри
Картофель к праздничному столу
Свинина с помидором и сыром
Баклажаны под помидорами с сыром
Бефстроганов с грибами
Мясо по-грузински в духовке
Куриные шарики в сливочном соусе
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Вкуснейший лагман
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ