Загрузка...
Рыбные котлетки — пышные и сочные
Потребуется:
Одна банка сардин,
2 яйца,
3 луковицы,
7 столовых ложек манки,
0,5 чайной ложки соды( погасить).
Приготовление:
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку ( можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
Куриный каприз
Блюдо необычное, татарское, очень вкусное. Всё гармонично сочетается! Одним словом, отлично!
Фаршированные булочки - быстрый завтрак
А Вы добавляете разрыхлитель? Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт!
Курица с кабачками в духовке
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Мясо с картофелем в рукаве
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
Булгур с куриными сердечками
Кабачки с мясом в кляре
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Вяленые куриные грудки (филе)
Паста карбонара со спаржей
Чесночная картошка
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Жареная рыбка в луковом кляре
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой