Загрузка...
САЛАТ «ЕКАТЕРИНА»
Ингредиенты:
● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
САЛАТ ″ДАМСКИЙ″
Салат “Гнездо Глухаря”😃 Готовлю на все праздники!
Манты
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Съедается мгновенно! Пирожное НЕЖЕНКА на сметане, как в детстве! Бюджетно, вкусно и просто!
Очень вкусный пирог с сыром
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Крабовые палочки в кляре с сыром
САЛАТ ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН😃
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Салат «Французский»
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Caлатик c куpинoй грyдкoй и шампuньонами
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
8 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ
САЛАТ ШАПКА МОНОМАХА
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
Салат «Курочка Ряба»
