Загрузка...
САЛАТ «ЕКАТЕРИНА»
Ингредиенты:
● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт «Светлана» - Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки!
Салат из печени трески
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Салат из жареной рыбы
До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол
МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ГОТОВЯТСЯ ТАК ПРОСТО! ТРУБОЧКИ с КРЕМОМ
Рыбный салат в виде Тигра на Новый год 2022
РЫБКИ В ПРУДУ
Натуральный торт "Красный бархат" (без красителей)
Клубничные облака
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница»
Нежнейший салатик с куриной печенью😍
Салат Паутинка
Картошка с куриными ножками в духовке
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Куриные грудки по-восточному
Шоколад домашний без консервантов
Салат цезарь с курицей
Салат «Праздничный» с сухариками