Загрузка...
САЛАТ «ЕКАТЕРИНА»
Ингредиенты:
● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт жареной капусты - на все случаи жизни!
Яйцо в сосиске
САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ
Сметанный торт «Быстрый»
Салат "Необыкновенный"
ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ: всего 4 простых продукта в составе Этот САЛАТ БЕСПОДОБЕН ГОТОВЛЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Салат на все случаи жизни! Он очень вкусный! Один из любимых!
Пирог с мандаринами
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Салат "Кольцо"
Салат "Мореходка"
Как приготовить свиной Язык Маринованный с болгарским перцем. Бомбический рецепт к празднику
Салат с ананасами на Новый год Кролика 2023
Торт "Дамские пальчики"
Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Салат "Нежное облако"
Салат "Восторг"
Салат с куриной грудкой