Загрузка...

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ «ТЁЩИН ЯЗЫК»

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ «ТЁЩИН ЯЗЫК»

Великолепный и вкусный салат!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2,5 кг баклажан,

100 гр чеснока

5 шт. красных болгарских перца

1 стручок (или 0.5) острого перца

1 стакан растительного масла,

0,5 стакана сахара

0,5 стакана уксуса 9%

зелень по вкусу.

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут.

Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Чеснок, болгарский перец, острый перец пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, сахаром и уксусом — добавить нарезанную зелень.

Заправку поставить на огонь и варить 20 минут, затем перекладывать в пол литровые банки слоями, каждый переливая заливкой.

Стерилизуем по 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Изумрудное варенье из киви
Малосольные помидоры
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!
Замороженные грибы
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика
Компот из того, что есть. Куда деть остатки варенья. Готовим вместе
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА На ЗИМУ
Лечо из баклажанов
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
ЛЕЧО В ТОМАТНОМ СОКЕ
БЫСТРЫЙ КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ на зиму, рецепт без стерилизации
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы.
Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!
Маринованные грузди без горечи
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
ПРОСТОЙ СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru