Загрузка...

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ “ТЁЩИН ЯЗЫК”

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ “ТЁЩИН ЯЗЫК”

Великолепный и вкусный салат!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2,5 кг баклажан,

100 гр чеснока

5 шт. красных болгарских перца

1 стручок (или 0.5) острого перца

1 стакан растительного масла,

0,5 стакана сахара

0,5 стакана уксуса 9%

зелень по вкусу.

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут.

Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Чеснок, болгарский перец, острый перец пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, сахаром и уксусом — добавить нарезанную зелень.

Заправку поставить на огонь и варить 20 минут, затем перекладывать в пол литровые банки слоями, каждый переливая заливкой.

Стерилизуем по 15 минут.

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru