Загрузка...
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше
В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.
Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку ,
маринада хватает как раз на 3 такие банки
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Осенний»
Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Янтарное варенье из желтой (белой) или розовой черешни с лимоном на зиму!
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Сушеные грибы
Рассольник "Ленинградский"
Кетчуп Острый
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
Свежие огурцы на зимний стол! Без варки, хрустящие маринованные, без стерилизации
САЛАТ ОВОЩНОЙ "ДУНАЙСКИЙ" НА ЗИМУ
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
Салат "Зимний"
"Привет из деревни"
Хрустящие КАБАЧКИ на зиму! Не варю,не жарю,не запекаю! Ну ооочень вкусные кабачки!
Грибной порошок.
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!