Загрузка...
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше
В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.
Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку ,
маринада хватает как раз на 3 такие банки
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заготавливаю КАЖДЫЙ ГОД по 60 БАНОК! САМАЯ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ! БОРЩЁВКА ДОМАШНЯЯ
Капуста со свеклой маринованная на зиму
КОНСЕРВИРУЕМ ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ
Баклажаны по-херсонски
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
Лечо по-венгерски
2 рецепта консервированного горошка на зиму
ЗАГОТОВКИ на зиму: 3 ПРОВЕРЕННЫХ рецепта
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
Заготовки на зиму, Салат "БЕРЕГИСЬ ВОДКА"
Варенье из айвы с тыквой
Баклажаны в аджике с яблоками
Любимая зеленая аджика
МАНЖО (болгарский овощной салат)
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Овощной "Лето"
Маринованные баклажаны – простой рецепт
Рецепт - из баклажан по-армянски