Загрузка...
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше
В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.
Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку ,
маринада хватает как раз на 3 такие банки
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Хреновина". Классический рецепт.
ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (БЕЗ УКСУСА!)
Огурцы в кетчупе чили. Заготовка. ОХ И ВКУСНО!!! Хрустящие.
ШАКАРОБ!!!Зимой жалела что мало приготовила/ Проверенный рецепт✔
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
Кабачковое с лимоном
АЧУЧУК НА ЗИМУ
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Варенье из чёрной смородины без варки и пектина
Как мариновать белые грибы
Очень ароматная приправа. Сушеные томаты с базиликом и чесноком.
Квашеная капуста со свеклой
Краснодарский соус
10 заготовок из ГРИБОВ
Капуста по-гурийски
Тушонка
маринованная на зиму
Сливовое варенье
Вкусный джем из слив
Из арбуза