Загрузка...
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше
В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.
Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку ,
маринада хватает как раз на 3 такие банки
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Фасоль в томате
Ассорти из овощей
Капуста провансаль
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
Как заморозить клубнику на зиму
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
Консервация помидор (с уксусом). Очень просто и вкусно!
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС