Загрузка...

Вкуснейший салат «Медведь Шатун»: готовим на всю зиму

Сегодня приготовим прекрасный и очень вкусненький салатик с довольно веселым названием,к тому же же такой точно порадует Вас своим вкусом.

Для приготовления мы с Вами возьмем следующие овощи, а именно полтора килограммчика кабачков, килограммчик морковочки и по половине килограммчика перчика и лучка.
Соли нужно будет добавить три столовых ложечки, а сахара всего лишь одну чайную ложечку.
Уксуса столового 9% нальем шестьдесят миллилитров,а масла сорок миллилитров.
Кабачки режем что вполне естественно кубиками среднего размера, морковочку перетерем на терке,можно даже на терке для корейской морковочки, лук нужно порезать полукольцами,а перчика небольшими брусочками.
Все овощи нужно будет обжаривать до состояния полного приготовления на масле. По готовности нужно всыпать соль пищевую и конечно же сахарный песочек,влить уксус 9% столовый,а затем прожарить еще пять минуток и уже готовый салат разложим по баночкам, которые мы уже с вами подготовили и простерилизовали и подсушили. Закатаем после всего крышками..
Получается очень вкусно и очень сытно

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
Аджика помидорная острая
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
Морковь по-корейски
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
САЛАТ "ЛЕТО"
с базиликом 🍅
Домашние помидоры, консервированные с чесноком
Баклажаны маринованные по-корейски
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Грузинский салат из огурцов и помидоров на зиму
ПЕРЕПРОБОВАЛА КУЧУ РЕЦЕПТОВ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА!БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ НА ЗИМУ! ЭТО ВОСТОРГ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
РЕЦЕПТ находка! Самое простое ПЕЧЕНЬЕ на ВАРЕНЬЕ! ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА, простой рецепт к ЧАЮ!
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ
Салат из капусты,хоть сразу ешь,хоть на зиму в банки, одинаково вкусно.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru