Загрузка...
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
Ингредиенты:
2,5 кг сладкого перца,
1,5 кг помидоров,
1 кг лука,
1 ст. фасоли,
150 г сахара,
50 г соли,
100 мл 9% уксуса,
250 мл растительного масла.
Приготовление:
Очищенный от семян перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, помидоры дольками. Фасоль отварите до готовности. В большой миске перемешайте перец, лук, помидоры, фасоль, заправьте их сахаром, солью, уксусом и растительным маслом. Перемешайте всё и варите с момента закипания 1 час. Готовый горячий салат разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ
ЩИ НА ЗИМУ
Острая морковная икра
Малиновое варенье с ванилью
"Бочковые" помидоры в банках
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
Тот самый сацебели
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
Безумно вкусный рецепт из баклажанов! Ни одна зима у нас не обходится без этой консервации!
Салат на зиму из кабачков и помидоров – смело готовьте двойную порцию!
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Маринованные грузди на зиму - простой рецепт.
Компот из абрикосов
Килька в томате
Арбузный мёд . Нардек
Бомбовая капустка
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
Овощное ассорти со свеклой
Кабачковая икра "Царевна"