Загрузка...
Салат из форели и огурцов
Салат из форели и огурцов
Ингредиенты:
— Соленая или копченая форель — 150 г
— Свежие огурцы — 1-2 шт.
— Дижонская горчица — 1 ч.л.
— Оливковое масло — 2-3 ст.л.
— Сок лимона — 1/2 шт.
— Мед — 1 ч.л.
— Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы помыть и нарезать полукольцами. Форель нарезать тонкими полосками или ломтиками.
2. Сок половины лимона, мед и горчицу смешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Листья cалата тщательно вымыть, обсушить. Выложить их на дно салатника. Сверху распределить рыбу и нарезанные огурцы. Полить салат заправкой и сразу подать к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Десерт "Шоколадный пудинг"
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
САЛАТ С СУХАРИКАМИ
Салат "Лисичка"
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
Салат «Восторг»
Салат «Бигмак»
Свинина стир-фрай
Вкуснейший слоеный салат
Апельсиновый кекс - 5 рецептов
Колбасные цветочки
РЫБКИ В ПРУДУ
Все кто его пробует- ПРОСЯТ РЕЦЕПТ!
Праздничное меню
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Фруктовый торт (без выпечки )
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ