Загрузка...
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Ингредиенты:
– 1,5 кг сладкого перца
– 1,5 кг спелых помидоров
– 1/2 ст. ложки соли
– 100 мл яблочного, виноградного или ягодного уксуса
– 100 г меда, 10 горошин черного перца
Приготовление:
1. Перец очисти от семян и нарежь кусочками.
2. Помидоры нарежь дольками.
3. Овощи перемешай, добавив соль, мед и уксус, и оставь до выделения сока.
4. После этого поставь посуду с овощами на огонь, доведи до кипения и кипяти 10 минут.
5. Затем разлей кипящий салат по стерилизованным банкам, закатай их, переверни вверх дном и укутай.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Свекла по-корейски
Малосольные помидоры
Помидоры кисло-сладкие маринованные
Консервация помидор (с уксусом). Очень просто и вкусно!
Подборка замечательных заготовочек на зиму
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ
Маринованные печеные перцы
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОК: КОНСЕРВАЦИЯ С МЕДОМ
Морковь, маринованная по-болгарски
Перцы, маринованные с крыжовником
Ассорти из кабачков в закрутке
Салат «Осенний»
Маринованная капуста «Провансаль»
Яблочно - овощная икра
ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (БЕЗ УКСУСА!)
САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)