Загрузка...
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Ингредиенты:
— 1,5 кг сладкого перца
— 1,5 кг спелых помидоров
— 1/2 ст. ложки соли
— 100 мл яблочного, виноградного или ягодного уксуса
— 100 г меда, 10 горошин черного перца
Приготовление:
1. Перец очисти от семян и нарежь кусочками.
2. Помидоры нарежь дольками.
3. Овощи перемешай, добавив соль, мед и уксус, и оставь до выделения сока.
4. После этого поставь посуду с овощами на огонь, доведи до кипения и кипяти 10 минут.
5. Затем разлей кипящий салат по стерилизованным банкам, закатай их, переверни вверх дном и укутай.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачковая аджика
САЛАТ
Сливовое варенье по-грузински
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
БЕЗ САХАРА ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ на ЗИМУ нежный вкус
Как приготовить варенье из одуванчиков
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
САЛАТ,который сколько не готовь-всегда МАЛО! ОГУРЦЫ по-корейски на зиму
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Сладкая кукуруза на зиму
ВКУСНЕЕ, ЧЕМ СВЕЖИЕ! Вот так я СОХРАНЯЮ АРБУЗ НА НОВЫЙ ГОД! без уксуса и стерилизации
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
ЯБЛОКИ НА ЗИМУ В СИРОПЕ
Бомбезная икра из кабачков - ну оччень вкусно!
Самые сладкие 🍅
АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!
Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески