Загрузка...

САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ

САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачок 3 кг

морковь 500 г

 

сахар 200 г

масло растительное 100 г

уксус столовый 9% 100 г

лук репчатый 4 головки

чеснок 12 зубчиков

соль 2 ст.л.

приправа для корейской моркови 1 упаковка

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.

2 Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками. Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам. Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам.

3 Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем. Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. Стерилизовать 30 минут. Салат «Корейский кабачок» на зиму закатать и укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Маринованные огурцы с кетчупом
Яблочное повидло
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
"Летнее чудо" на зиму
Баклажаны маринованные по-корейски
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Очень ВКУСНОЕ и САМОЕ Эффективное! Вот так ПОВЫСЬТЕ ИММУНИТЕТ! компот
Компот из сливы
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
Помидоры по-корейски на зиму! Вкусно и просто
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ- ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ/ЯГОДЫ/СМЕСИ/
БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ
Тушёная КАПУСТА на зиму. Для пирогов и на гарнир
заправок для супов
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму - супер подборка на любой вкус
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «НЕЖИНСКИЙ» Cтерилизация не требуется!
9 уникальных рецептов консервирования рыбы

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru